Monday, March 17, 2014

RECEITA: Torta de Frango com Catupiry

RECEITA:                 Torta de Frango com Catupiry


INGREDIENTEs

   Para a massa: 

    > 500 ml de leite

    > 250 ml de oleo (usei o de girassol)

    > 3 xicaras de trigo sem fermento

    > 1 colher de cafe de sal

    >  4 ovos

    > 25g de queijo parmesao ralado (usei o de pacotinho mesmo)

    > 2 colheres de po royal cheias

Para o recheio: 
> 1 peito de frango cozid temperado a gosto  e desfiado
>  1 lata de palmito picado
> 1 lata de milho
> 1 lata de ervilha
> 100 ml de molho de tomate
> Azeitonas
> Catupiry

MODO DE PREPARO

  1. Ligue o forno a 200° e deixe esquentar
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento.
  3. Misture todos os ingredientes do recheio em uma panela menos o catupiry e refogue. 
  4. Despeje metade da massa em uma assadeira grande, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e por cima do recheio uma camada do catupiry e cubra com a massa.
  5. Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 40 a 50 minutos, depende do forno
Espero que gostem mamaes!! Aqui em casa foi sucesso!! Me contem depois se fizerem! Bjs!!





No comments:

Post a Comment