INGREDIENTEs
Para a massa:
> 500 ml de leite
> 250 ml de oleo (usei o de girassol)
> 3 xicaras de trigo sem fermento
> 1 colher de cafe de sal
> 4 ovos
> 25g de queijo parmesao ralado (usei o de pacotinho mesmo)
> 2 colheres de po royal cheias
Para o recheio:
> 1 peito de frango cozid temperado a gosto e desfiado
> 1 lata de palmito picado
> 1 lata de milho
> 1 lata de ervilha
> 100 ml de molho de tomate
> Azeitonas
> Catupiry
MODO DE PREPARO
- Ligue o forno a 200° e deixe esquentar
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento.
- Misture todos os ingredientes do recheio em uma panela menos o catupiry e refogue.
- Despeje metade da massa em uma assadeira grande, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e por cima do recheio uma camada do catupiry e cubra com a massa.
- Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 40 a 50 minutos, depende do forno
Espero que gostem mamaes!! Aqui em casa foi sucesso!! Me contem depois se fizerem! Bjs!!
No comments:
Post a Comment